Как никак

Руслан Арсененков
Как никак*

Бездельником поэта не зовите
И не клеймите пыль напрасных строк
Он пишет, чтобы равнодушный зритель
Бездельником назвать его не смог

Чтоб стаи гордых интеллектуалов
Заполонивши чрева деревень
Дискуссии вели в культурном плане
Таланту восторгаясь, словно тень

И вот теперь, когда его заслуга
Видна без призмы дружбы и бумаг
Хотят все стать поэту лучшим другом
Растут как люди всё же, как никак.

25.06.