Спасибо за рождение

Сергей Сухоруков 4
 Вот середина марта - это дата,
Предписанная, видно, на роду
Вам появиться где-то и когда-то...
(Зачем кому-то знать, в каком году  ?)

Но стоит осознать : на всей планете
Вдохнули первый раз , увидев свет,
Девчонки и мальчишки, в общем - дети,
Каким числа и счёта точно нет.

Они живут, надеждам потакая,
Не зная : эволюция сама
Придумала, что Вы - одна такая...
(И я пишу о Вас - сойти с ума !)

Ваш ум за деликатностью не скроешь,
И красоту не прячет монитор...
Полжизни сам себе проекты строишь -
А оказалось, будто до сих пор

Не знал, что есть такая бесконечность,
Наполненная тёплой красотой,
Которой вряд ли угрожает вечность,
Поскольку взор Ваш чист и не пустой!

И если очи заблестят при свете,
То пусть от смеха, а не от потерь...
И не спрошу, уверенный в ответе -
Вам лучше будет там, чем здесь теперь !