Жизнь летит привычно...

Серик Устабеков
     ***
Жизнь летит привычно,
А куда вопрос?
Что в Судьбе первично
Знает главный босс.

Будничные темы -
Доминанта чувств.
Жаль, что перемены
Сеют чаще грусть.

Холодно и зыбко
Даже в летний зной...
Кроткая улыбка -
Это ангел мой...

25 июня, 2021 год.