О пользе вегетарианства...

Сергей Сухоруков 4
 На Думской, 5 - кафе "Govinda",
Где могут вкусом обмануть,
Тем вкусом, где обман не видно,
Но могут к жизни вкус вернуть.

Здесь персонал не "напрягает",
Здесь сервиса "в нагрузку" нет,
В экранах Болливуд мелькает,
Так вовремя включили свет...

В часах "тик-так" остановилось,
Чтоб полчаса хотя б вернуть,
И ожидание, что длилось,
Так неудобно обмануть...

Читал на выбор - выходило :
Мажор минору проиграл,
Но душу всё ж не холодило,
Ведь я теплее выбирал !

Я не доел - такое редко...
Что в оправдание сказать ?
Тому виной моя соседка
И слова ждущие глаза !

А дождик лил и до, и после,
До остановки путь-зигзаг
Преодолён... Друг друга возле
Держал нас зонт недолго так,

Рукав намок, но где же холод ?
Одно тепло и даже жар !
На три часа я снова молод...
Иль то от высыханья пар ?!