Что то было

Андрей Воронов 3
А вчера у нас что то было,
Я нарочно тебя коснулся,
Потом щелкнуло и поплыло,
До сих пор  ещё не очнулся ,

Помню с рюшками белый топик,
Нереально рукам приятный,
Кто то разум мой в мёде топит,
Вкус помады той вкусно мятный,

Запах тонкий свечей сандала,
И мотор под ребром клокочет,
Помню что то мне шептала,
Язычок на груди... щекочет,

Помню руки твои горели,
В волосах моих пряча пальцы,
Даже мысли мои робели,
Подхватив твоих бёдер вальсы,

Помню... все рассказать не в силах,
Просто редко вот так бывает,
Сладко очень... ещё просила,
Пока мёд на губах вскипает...