Бродит рифма, бродит...

Людмила Тельминова -Пензий
Бродит рифма, бродит в глупой голове,
И туда уводит, где проснуться все.
Мысли будоражит, чувства теребит,
Ну какой из женщины записной пиит?

Но они взывают, но они - вопят,
Люди их не слышат, или не хотят...
Эти свето-тени в дымной вышине,
Близкие по духу и тебе, и мне...

Много, очень много могут рассказать,
Прямо в наши мысли, слов не услыхать...
Отвергаем импульс в голове своей,
Тех, кто в духи вышли из среды людей.

Очень помогает суета-сует,
Отсекает четко тех кого здесь нет.
Там они страдают, здесь в разлуке - мы,
Для духовной связи лишь стихи и сны.