Июнь

Виктория Архангельская
Июнь. Июньская жара.
И воздух раскалился.
Я встала с раннего утра:
И кофе зарядился.
Мне нужно многое понять:
К чему теперь обиды.
На свете нужно подождать,
Чтоб стало лучше видно.
Но скоро солнце на закат,
Вечерняя прохлада.
И не вернуть тебя назад -
Мне это и не надо.
А лето - маленькая жизнь
И целая планета!
И за неё сейчас держись:
За солнечное лето!

25.06.2021