Луна - Солнце

Нета Эйси
Ночь. Море.
Луны отражение.
Серебрится гладь.

Гром. Молния.
Огня свечение.
Убиенна стать.

Стон. Доля.
Души волнение.
Перестать лгать.

Утро. Кофе.
Момент пробуждения.
Запиши в тетрадь.

Солнце. Воля.
Теплота, свечение.
От лучей печать.


Н.Э.©

21 июня 2021г


* смешанный стиль