Солнышко и тучка Лизе Килязовой

Влад Норманн
Налетело туча,
солнышко закрыла,
но за то, что тучка,
всё вокруг помыла,
солнце эту тучку
радостно простила,
всех вокруг согрело,
даже не грустило
и нам яркий лучик
солнце подарило,
улетела тучка,
солнце светит мило...