Счастье - есть!

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
И набивая стрелами колчан,
Рассвет встречает
Золотое солнце.
И он готов -
Опять -
Рубить сплеча,
И пламя лить
На сонный мегаполис,

Где всем врагам назло,
Наперекор,
На радость маме
И друзьям на радость,
Мы сохраняем нежность
До сих пор,
И не считаем,
Сколько нам осталось!

Но каждый день
Живем,
Как будто он
Последний,
А других - не будет.
Но так живем,
Чтобы остался он
Строкой прекрасной
В вечной Книге Судеб.

И начиная день,
Готов рассвет
Делиться с нами
Пламенем без края,
И в высь лететь!
А значит,
Счастье - есть!
(По крайней мере,
Я так это понимаю!)