Бегает по клумбам...

Вероника Богуславская
Бегает по клумбам, пяткой - по цветам,
Фигаро-собака: она и тут, и там!
Я её поймаю, крепко обниму -
Шкодница узнает, как её люблю!

Угощу печеньем, поведу гулять -
Клумбы будут целы, если прыть унять!
Пуделю недолго правила внушать:
Ловит он всё с ходу, как в полёте мяч.

25.06.2021г.. Вероника Богуславская

Автор подвески и фото: Вероника Богуславская