Поздравление. Горько

Александр Александрович Колобаев
 Сегодня Ваша свадьба, день чудесный,
Рождение молодой семьи.
Соединились Вы в союз прелестный
И кольцами навек обручены.

 Пусть в небе синем ярко светит солнце,
Вам согревая жаркие сердца,
И птица счастья залетит в оконце,
Прогнав невзгоды с вашего крыльца.

 Здоровья Вам крепчайшего, удачу,
Побольше денег, свой огромный дом,
Чтоб не считали в магазинах сдачу,
А шар земной объехали кругом.

 Любите Вы друг друга крепко только,
Но, помните немножечко о нас,
Теперь мы вместе дружно  крикнем горько,
И выпьем по бокальчику за Вас!


.            горько!!!