Любовь сохраним... экс

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Армен Акопов, музыка: Елена Кузнецова
Можно послушать, пройдя в " Другие ресурсы"

Нашей жизни малые мгновенья-
Искорки в ночи и шум ветров
Бабочки полёт, как откровенье
Радость, неудачи и любовь...
Мы в пути минуты догоняем,
Оставляя числа и года,
Детский смех, как листики теряем-
Всё вперёд, не ведая конца...

Нашей жизни милые рассветы,
Словно лепестки цветущих роз,
Ищем, ищем мы всегда ответы-
На один-единственный вопрос...
Почему порою жизнь лукавит,
Платим сто'рицей мы ей сполна,
Ведь любовь, как прежде миром правит,
Да и жизнь у каждого одна...


пр:
Время мчит неумолимо,
Будто горная река-
Назову тебя, любимой
Вот тебе моя рука...
Время мчит неумолимо,
Умножая ночи, дни-
Пусть года' проходят мимо,
Но любовь мы сохраним...

фото...инет...