Этот мир

Александр Носырев 2
Почему такая критическая точка?
Потому что устал, оттого, что происходит в нашем мире.
На самом деле, необходимость есть, я думаю,
Потому что не много подождать.

Устал от этого мира, каждый день хочется куда-нибудь уйти от него подальше и оставить всю эту людскую суету. Постоянно борешься с собой, с желанием уехать куда - нибудь, чтобы встречать прекрасный рассвет. Все, к чему я стремился и прикладывал неимоверные силы(для меня, по крайней мере) рухнуло. Нигде нет перспектив. Да и честно не хочется. Смотрю на нынешний мир: все суетятся, бегут куда-то, быстрее заработать деньги, друзей надежных нет, всем одна выгода нужна, люди совершенно перестали ценить душу человека, природу, что-то доброе. Тяжело интегрироваться в общество, где мне нет места. Я не карьерист, мне вообще тяжело и не комфортно общаться с людьми, тем более работать. Хочется просто заниматься любимым делом и гулять по лесу, т.е прочим отдых на природе, неужели это настолько нереально? Но нет. Нужны деньги, нужна работа, которая морально убивает меня, к слову почти вся. Очень устал. Даже не помню как давно это тянется. В последние годы все только усугубляется. Внутри меня пустота, и такая тяжесть. Я не могу пойти. Не могу общаться там с ними всеми - это не моё. Как ни старайся-для всех хорошим не буду. Поэтому буду самим собой! Друзей нет. С любовью тоже не везет, и кому такой сломанный человек нужен, да и не доверяю я другим. Просто бесит порой то, что может, каждый верит, а потом изменяя направо - налево. Измеряя граммами любовь, а теперь потерянный. Забывая навсегда на что были нацелены. Мир давно не радует вообще ничем, только радует своими прививками от COVID–19, даже минуты нет, когда радостно. Всегда одна тяжесть.
Не вижу будущего, от этого мира. А всего лишь хотел существовать, наслаждаться природой, спокойствием и отсутствием суеты вместе с такой же девушкой, которая все это ценит. Но все равно настанет тот день и возвратиться моя - радость.  Какая же усталость и апатия...