Радость души!

Миша Шурубура
Когда радость души под запретом;
Это боль и обида вдвйне,
Когда мрачным выходишь из дома-
И живёшь непонятно зачем.

Эта боль тебя мучает всюду;
И ведёт тебя в пропасть порой,
НО,с суьбй ТЫ мирится не хочешь,
А идёшь и идёшь всё вперёд.

По дороге преграды и пропасть,
НО,тебя сила воли ведёт,
Сквозь снега и дожди и невзгоды,
К той мечте,что зовётся ЛЮБОВЬ.

Только с ней ТЫ душой будешь счастлив;
Только с ней ТЫ познаешь всю жизнь,
С ней готов ТЫ идти на край света,
Там где звонко поют Соловьи.

Много песен на свете пропели;
Всех стихов о ЛЮБВИ не прочесть,
С ней Ромэо с Джульеттой погибли
Некрасов прожил в нищите.

А когда сердце радостно бъётся
И идёшь ТЫ навстречу ЛЮБВИ,
Вся тоска и обида уймётся-
Потому,что всё счастье в ЛЮБВИ!
           г.Геленджик 12.10.00г.