Я буду помнить

Аполлония Делос
Так получилось – не сердись, что я беспечна.
Моя любовь, хоть и слепа – не бесконечна.

Ты ждал ответа от меня, но я молчала.
Обидно врать и говорить: «Давай сначала».

Уже нет смысла мне искать в былом опору.
С тобой я спорить не хочу, да и не спорю…

Все мысли в небо  унесло - ветрам на волю,
И чувства больше не рабы той прежней боли.    

К чему надрывные слова – они бездушны.
Притворство там, где мы вдвоём, совсем не нужно.

Потери в сердце и душе уж не восполнить.
Ты уходи – твои шаги я буду помнить…

***