Не выйдет...

Канат Хусаинов
На днях ослица осленка принесла.
И радуются хозяева ее.
Готовы пестовать* его.
Но истина горька.
Не будет иноходца из осла.
И дело ведь совсем,
Что он упрям и глуп,
А истина сурова в том,
Что он рождён ослом...
   *Пестовать-устар.воспитывать