Одноклассники

Наталья Волкова Рыжая
   Сергею Пипкину и всем
   одноклассникам 1974 года выпуска.

Воспоминаний тёплая волна
Меня накрыла с головою,
Спасибо, память, что дала
Мне снова встретиться с весною.

Припомнить наш десятый "Б",
Друзей, учителей, уроки,
Газету в классе на стене
И первый поцелуй неловкий...

А нынче, много лет спустя,
Мы встретились: привет, Серёжка!
Блестит непрошенно слеза,
Даааа, "повзрослели" мы немножко.

Марина, Вася, ты, я - всё...
Как жаль, что мало нас собралось!
Ведь всех по свету разнесло
И каждому своё досталось.

А многие ушли давно,
Туда, в заоблачные дАли...
Но одноклассниками быть
Мы всё равно не перестали.

23.06.21