Изласкаю

Полина Таврина
Нежным
ангелом я опущусь
И замучаю
страстью сладкой,
Изласкаю,
что сердце в пятки,
И по каплям
в тебя просочусь.

Хочешь
ласковые царапки
Будут нежно
ласкать спину-грудь?
Стану воском
томлёно-мягким,
Раскрывающим
огненный путь...