Что-то мне сегодня тошно

Виталий Аркадьевич Татаринов
Что-то  мне  сегодня  тошно ,
Между  нами  говоря .
Англо-саксам - всё  им  можно ,
В  голове  лишь  нет  царя .

Королева  есть , я  знаю ,
Только  старая  она .
И  любовь  такая  к  чаю …
И  страна  достигла  дна .

Снобы  явно , сэры , пэры …
И  камин  горит  огнём .
Только  души  очень  серы
Не  отмыть  их  под  дождём .

Смог , туман , ни  зги  не  видно .
С  элем  паб-публичный  дом .
Мне , поверьте , не  обидно ,
Остров  морем  окружён .
 
Заварушка  на  планете
Англо-саксы  тут  как  тут .
И  ведут , как  в  туалете ,
Окончательный  маршрут .

И  хапуги  там  в  почёте
И  убийцы , и  вруны .
И  разводят  их  по  квоте .
СМИ  продажны , болтуны .

И  в  Британии , что  мелко ,
Все  пороки  собрались .
Не  попасть  им  в  глаз  и  белке .
В  толерантность  запеклись .

Нечистоты  вверх  всплывают ,
Так  давно  заведено .
Джонсон  Борис  понимает -
Это  с  детства  им  дано .

Вид  его , прости , противный .
Верно , круглый  идиот .
И  какой-то  неликвидный ,
Карлсон  будто , чистый  жмот .

Англо-саксы  врут , как  дышат ,
И  подлят  они  с  утра .
Правду  уши  их  не  слышат
Хайли  лакли  на  гора .

И  приплыли  нагло  к  Крыму ,
(По  воде  плывёт  дерьмо) .
Может  просто  их  прибило
Через  запада  окно .

Пять  веков  как  в  нас  вцепились .
Все  посланники  жлобы .
Лезть  в  страну  всегда  стремились ,
Будто  им  мы  что  должны .

Разыграли  маски-шоу ,
Как  им  белое  к  лицу .
И  костюмы  все  им  в  пору .
И  минуты , как  в  бреду .

Суверенность  проверяя ,
В  гости  словно  бы  зашли ,
А  хозяева  стреляя ,
К  памперсам  их  подвели .

Англо-саксы – вражье  семя
Подло-мерзкие  глупцы .
Подведёт  итог  вам  время
Пятой  точкой  гордецы .
         25.06.2021