Когда приходит песня...

Наталия Тараненко
Когда приходит песня – ты поёшь
И понимаешь: невозможна ложь,

И ветви света прорастают в тьму,
И тайны, неподвластные уму,

Волшебным раскрываются цветком,
Ожившие под строчек ветерком...

Ночь. Воздух – как парное молоко...
Легко, легко, легко, легко, легко...

И сердце, ощутившее полёт,
Поёт, поёт, поёт, поёт, поёт...

Открыта дверь. Всё из огня теперь.
Передаю Сигнал я – без потерь...