Когда не поцеловал 25 разочков

Екатерина Александровна Макарова
Завял букет твоих стремлений,
Отрезан путь моих прощений.
Иссякла, милый. Горло хлещет
Кровавым лязгом бытия.
Не ты вчера бранил, калечил.
Вчера и Я была не Я.

Уснем сегодня мы чужими.
Болезненной хандрой отныне
Душа дремать обречена.
Прости. Так больше не могу, тону!
Клокочет заревом весна...
В обрыв скачусь и там вспорхну!