Из Эмили Дикинсон

Н.Н.
Беспечных речь —
На трех аккордах трек,
Но музыка, что в немоте звучит —
Прекрасна —

«The words the happy say
Are paltry melody
But those the silent feel
Are beautiful —«

Еmily Dickinson