Если жизнь лучше любой мечты

Моника Талмер
Как туман тают твои мечты 
И тебе все становится ясно
И земля лучше любой звезды
Если жизнь сказки любой прекрасней

И встают замки из пустоты
Вечный свет льется опять сквозь тучи
Если жизнь лучше любой мечты
Значит счастье знает само как лучше















Ты яЛюби меняей
иКупить гараж и войти враж

Купить гараж и отгораживаться от всег
я
Купить гараж и им выгораживатья
 я
все загораживает
Гортя осты
И я стою среди темнотыКогда вход в гараж что то перегораживает 
Им  в мое сердце лишь ты
Но дни пусстыВнаоспринимать гараж как награждение
 и мечты пустылетомглавноеналетатьсяинезалететь
И слова пккусты
У нас сегодня праздник ужебольшедвадцати лет хотела написать слова к этй музыке с той минуты как впервые ее услышала Но все как то откладывала откладывала и вуот наконец дошли руки Получилось просто отпадно Никто лучше Байронов не напишет слова к музыке к фильму о Байронах
У нас