Ворона

Александра Тяпкова
ВОРОНА
Ворона каркнула: - Кар! Кар!
Мне нужно срочно на базар,
Купить со стразами пиджак
За мой начищенный пятак.

БАКЛАНЫ
Бакланы, бакланы -
Большие хулиганы,
Воруют прямо из сетей
Рыбёшек для своих детей.

ЖАВОРОНОК
Жаворонок – это птичка,
В небе точка-невеличка,
Утром рано встаёт,
Солнцу песни поёт.