Наполнить ветром паруса

Зинаида Сивоволова
Я собираю звёзды на небе,
В чащах комет и на Млечном пути...
Вот посчастливилось, что ли бы, мне бы
То, что потеряно, всё же найти.

Мне бы найти моей юности годы,
Чувство наивности и светлой веры,
И опустить на чистые воды
Счастьем заполненные галеры.

С якорем вместе поднять пуд здоровья,
Снова поверить в судьбы чудеса,
И развернуть с надеждой, с любовью,
Ветром наполненные паруса!


Магадан