Когда чего недостаёт, а где-то - чересчУр хватает!

Сергей Владимирович Евдокимов
===
И 11
===

Когда чего недостаёт, а где-то чересчУр хватАет,
То день вопросом предстаёт: снег, почему в горАх не тАет?

НанИзана Луна - на о'сь? А звёзд - искУсственны созвЕздья?
УжЕль и там, всё - на авОсь? Словно охОта вдоль помЕстья:

Медведь, малИну кУшал тУт, но господА, желАют крОви -
В упОр, из всех калИбров - бьЮт! Ревёт медведь, кричИт от бОли...

25 июня 2021 года