Ты прости

Стрельников Олег Анатольевич
Ты прости
И отпусти
Не держи зла много
Свет найди
Хоть в снег в дожди
И уйдёт тревога

Ты пойми
Печаль уйми
И другого встретишь
Не вини
Мечты смени
Грусть ты не заметишь...