Наша жизнь уникальна

Александр Ковыль
Наша жизнь уникальна до краешков пальцев
 В телескопном раю цифровых шифрограмм,
Потому что мы можем нелепо казаться,
В абсолютных мирах, посвящаемых нам.
Холод дальнего космоса искренне греет
 В ожидании чуда красивых зеркал,
Так уныло мерещатся звезды на небе,
И в колодцах свершается их карнавал.
Удивляться не стоит ни безднам, ни тлену,
Принимая судьбу за божественный грош,
Мы единственны в этой бездонной вселенной,
Что поделаешь…
Больше таких не нашлось…