Отголосок Евро2020

Александр Бубнов
Отголосок Евро2020
(палиндром)

я немил,
и пошто вилял?!.
упаду…
туго Тутси – лоб, туфля –
не мерил себе, ноге…
ум – Ему,
Его небес лире менял,
футболисту тогу туда пулял,
и вот – шопили меня!..