Это любовь. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 DAS IST LIEBE

Wenn einem Mann die Frau mal gut gefaellt,
Bekommt sie alles: Blumen, Schmuck und Geld.
Hegt er zu ihr auch zaertliche Gefuehle,
Ist er bereit sogar Geschirr zu spuelen.

Если мужчине очень нравится женщина,
Она получит  всё, что ей было обещано:
Цветы, подарки, деньги и... может быть,
Он будет даже дома посуду мыть.