питерский дождь

Сола Монова
Ты мне сказал: «Ты мне близка,
Только, как друг, естественно,
И я решил любовь искать,
Знаю, что где-то есть она.»
Ты мне сказал: «Очень спешу!»
И вышел в дверь парадную.
«Очень спешу, но напишу
Тебе и тебя порадую!»
.
Тут не спасёт чувство вины,
Глупо кидаться под ноги:
Принцы должны быть влюблены
И совершать подвиги.
Рада ли я? Видимо, да!
Желаю большой любви тебе!
А на щеках... это вода,
Видимо, дождь в Питере.
.
Эта вода - питерский дождь,
На остановке - ни души,
Знаешь, когда любовь найдёшь,
Любовь найдёшь - напиши!
.
Ты мне сказал: «Мало ли что,
Мало ли что я думаю.
Люди должны идти за мечтой,
И я не предам мечту мою!
Я не предам, я не предам...»
Желаю большой любви тебе.
А на щеках-  это вода.
Видимо, дождь в Питере!
.
Эта вода - питерский дождь,
На остановке - ни души,
Знаешь, когда любовь найдёшь,
Любовь найдёшь -
.
не пиши!
.
.
#СолаМонова
Романсик написала сентиментальный. Раздобуду гитару - брынькну.
.
Как вам? Печальненько?