Облако на ножках. Ловкое оно

Вероника Богуславская
Облако на ножках. Ловкое оно.
Бегает за бабочкой - вижу я в окно.
Выйду - поцелую. В милый чёрный нос.
Пёса мой ликует: рад он мне, барбос!

Сходим на прогулку. Мало нам двора.
В нежном восхищении будет детвора!
Мальчик, что боялся каждого хвоста,
Пуделю признался: "Я люблю тебя!".


25.06.2021г.. Вероника Богуславская

Автор фото: Виктория Гузиева.
Модель: Salamanka’S  Summer Rain.