Что происходит

Галина Масалова
Кварки, фотоны   накинулись разом.   
Уроки-онлайн – растерянный разум…
IQ  всё ниже, IP  с рожденья      
СмелО духовность без сожаленья. 

Клетки, бозоны в сети паутины,
Корона, вирус…найти бы  причины….
А жизнь в программе – проекте смерти
Высоких целей. Кто Землю вертит?

Маска, отчаянье. Хронос ( расколот),
Бесстрастно несёт космический холод. 
Губит живое, всё,  без остатка…
Что происходит? Где же разгадка?