Уже не меряю годами...

Людмила Шершнева2
Вот с неба звёздочка упала, не успела
Я загадать своё желанье, вот же жалость...
А мне бы счастье хоть чуть-чуть, уж так хотелось
Вернуть себе ушедших дней шальную радость.

Да впрочем, можно позабыть на время возраст.
Не замечать седую проседь, глаз усталость.
Но только мимо пролетел мой скорый поезд
С табличкой "Жизнь", где мне любилось и мечталось.

Вагон последний промелькнул тремя огнями.
И сердце грусть сжимает, что же ему надо?
Свой горизонт уже не меряю годами.
Проснуться утром - скоро будет, как награда...

Конечной станции названье все мы знаем.
Но торопиться нам туда, навряд ли, стоит.
Любви последней - горечь  чаще вспоминаю.
Ну а душа, как узник, мается и ноет...