Эффект наоборот

Виталий Бикеев
Что опыт нужен, мудрый скажет,
А время, где пророк, покажет...

Пытались водку запретить,-
Но стали больше водку пить...

А если морфий из под крана,-
То меньше будет наркоманов?

А множество упорно любит,-
Таких кто с лёгкостью забудет...

Тот кто склоняет к развращению,-
Эффектно будит отвращение... 

И кто мешает нам учиться,-
Толкает  нас скорей развиться... 

Кто разобщает тот ведёт,-
К объединению народ.

Того кто не сумел сварить,
Нашлось за что благодарить...

Парадокс