Седина в бороду...

Елена Фурманова-Юкиш
Автор песни и исполнитель
Елена Фурманова-Юкиш
1куп.
Я  не виню тебя, не ругаю.
Ну что поделать, коль тебя попутал бес.
Она моложе и я всё понимаю,
Что у тебя к ней бубновый интерес.
ПРИПЕВ.-2р
Седина в бороду, бес в ребро.
На висках, кружится серебро.
Я не стала женщиной из мечты,
Той, о которой, грезил ты.
2куп.
Все друзья, улыбаясь вздыхают,
Переживают за твой слабый организм.
Ведь не зря синдром сей называют:
Предынфарктный кабелизм.
ПРИПЕВ.-2р

04.04.2021.