Слёзный дождь

Анатолий Шелковников 2
     Каплет дождик и чистые слёзы
     По стеклу катят,каплями вниз.
     А у Дома,намокли Берёзы.
     Да и Ты с сожалением глядишь.

     Как-бы Нам,да в"Счастливое Завтра"
     Где купить тот"Счастливый билет"
     Пусть в"Плацкарт",мне бы только быстрее.
     Многих "Наших",давно уже Нет!

     Я стою под Дождём..,
     А Он плачет...
     Он не в силах спасти нас от Бед.
     Можно,Дождик с тобой я поплачу,
     Многих"Наших"давно уже Нет!!!

     Ветераны Бокса Златоуста.