Фестивальные ритмы

Граня Васильева
Поэтессы  фестиваля
 стали вечером не те:
сображенья маля-маля –
мнёго-мнёго декольте.

А поэты фестиваля
Шпаги держат за эфес:
«Отвечайте, ну-ка, крали,
Что такое анапес?»