Поздняя осень

Александра Фёдорова Росс
Вновь осень нас радует
Ярким нарядом,
И снова мы вместе,
С тобою мы рядом,
Лист стелят под ноги
Опять тополя,
Тепло свое дарят нам
Небо, земля.

Дверь не запирала,
Я верю в приметы,
Ждала тебя долго,
Звала - Милый, где ты?
И вот рука об руку
Вместе идем,
И так хорошо,
Что мы снова вдвоем.

Уж небо темнеет,
И звезды, как свечи,
Мы оба так счастливы
В поздней той встрече,
Ах, осень, ты тоже
Была молода,
Не надо пугать,
Что придут холода.

Венчай нашу встречу,
Тебя очень просим,
Ласкай же и радуй нас,
Поздняя осень.
Я вновь ощущаю
Тепло милых рук,
Уходят печали
И горечь разлук!