Вечной Любви Тебе не обещаю...

Вячеслав Знакомый
Вечной Любви Тебе не обещаю,
Но за минуту Тебя обольщаю - АКРО.

В*ечной Любви Тебе не обещаю,
Е*сть долговечнее вроде бы тема,
Ч*то подтверждает - я тоже скучаю,
Н*о я рисую всё ту же дилемму.
О*т непогоды мы прячемся в доме,
Й*отою малой Печаль просочится

Л*ишь понадеешься Ты на истому,
Ю*ное тело, что страстью искрится.
Б*ыть или нет? Я не знаю ответа.
В*ечной Любви Тебе не обещаю.
И*скрой сгорает красивое лето,

Т*ает момент, что Тобой обладаю.
Е*сть притягательность этого действа,
Б*ольше скажу - и мне тоже приятно
Е*сли в него добавляешь кокетство,

Н*ежность и страсть свою. Невероятно!
Е*ле-не еле, но не случайно

О*страя тема уже позабыта,
Б*ыстро другая необычайно
Е*леем сладким на душу пролита.
Щ*едрой рукой по любимому телу
А*вантюрин перекатим в сознание,
Ю*ность свою мы (по беспределу)

Н*очью добавим в своё же терзание.
О*строе слово и нежность во взоре

З*аарендует моё подсознание,
А*лой зарёй перекинется вскоре

М*не неподвластное это признание
И*... В то мгновение что-то случится -
Н*евероятно! Тут нет объяснения.
У*ж это тело во тьме заискрится
Т*айной великою стихотворения.
У*говорят и Тебя Твои чувства,

Т*ы для меня лишь откроешь объятия,
Е*сли поймёшь, что большое искусство
Б*ыстро добавит Тебе восприятия.
Я* ведь другим Любви не обещаю,

О*чарованье других не замечу,
Б*ольше скажу - лишь Тебе посвящаю
О*ду свою, заре новой навстречу.
Л*учшая песня лучшему взгляду,
Ь*Пусть позавидуют Музе поэта,
Щ*едрой рукою отсыпят награду,
А*ктивизируя прелести эти.
Ю*ность достойна всегда обещанья...