Старинные тревожат зеркала

Светлана Водилова-Здор
Старинные тревожат зеркала:
Таятся в мутной глади чьи-то души.
В иных мирах судьба им предрекла
Скитаться в заточеньи вечной стужи.

И из покрытых тайною глубин
Порой слышны мольбы их и стенанья.
Сковал навеки души эти сплин,
И стали мукой годы ожиданья.

Там время прекратило свой отсчёт,
Оно для душ длиною в бесконечность.
Никто их в зазеркалье не найдёт:
Они давно уж превратились в вечность…


© Светлана Водилова-Здор