Жара

Мария Рублева
Плавит жара город,
Плавит дома, людей -
На градуснике плюс 40...
Встретится бы скорей.
Увидеть, обнять, прижаться,
Забыть о безумствах дня,
На цыпочках приподняться,
Поцеловав тебя...