Чужая женщина

Виктор Грибков-Майский
Ты не поверила
В мою любовь. И вот!
Никто не любит тебя больше
И не ждет.
И ты одна. Совсем одна.
И между нами, как стена.
Мы оба знаем-
Это не моя вина.

Ты не поверила,
Что послан я Судьбой.
Что ты моя,
А я один лишь только твой.
-И что теперь? И что сейчас?
Ты повторяешь много раз.
Всю ночь лежишь
И не смыкаешь своих глаз.

А я поверил,
Потому и полюбил.
Не мог понять,
Как без тебя я долго жил.
Я так хотел вдвоем с тобой
Построить вместе Рай земной.
Рай в нашей жизни,
Пусть совсем и непростой.

Ты знаешь, больше я тебя
Не стану ждать.
Не буду больше
О тебе я горевать.
Наверно, ты совсем не та,
Не путеводная звезда...
Чужая женщина,
А не моя мечта.