Смотрю в зеркало

Светлана Асадова
От жизни жду хорошее,
Что принесет судьба.
Но зря,  с горой наложено
В сосуд судьбы дерьма.

Не разгрести, не вынести,
И не отмыть водой.
И как тут можно вынести
Сюрприз судьбы такой.

Мне некому поплакаться.
Друзья? Не вижу их.
Слова обиды - лакомство
Для недругов моих.

А что другим не нравится?
Вот в зеркало  гляжу.
Сама себе, до зависти,
Красивой нахожу!