Из мелких

Соловей Заочник
Знаю: всё закончится, отболев.
Речка мыслей высохнет, обмелев.

Разлетятся слов моих лепестки.
Собирала их наугад, с тоски?

Словари, пропахшие тишиной
шелестят придуманное не мной.

Не вернётся, что не смогла поймать –
слов у жизни – тьма!