О судьбе

Лариса Журина
Судьбу теперь построить можно снова,
Как строить, рассказали нам давно
Диспенза, Тони Бьюзен, Стивен Кови,
Фатальность изменить нам суждено.

И хорошо, что времена другие,
С судьбой поспорить мы уже хотим,
Мир сильно изменился, дорогие,
Так трансформируем судьбу и мы.