Кристаллы...

Ларго Палана
Кристаллы,что поблекшие с годами,
с теченьем жизни вновь обручены...
За долгий путь что-то случилось с нами,
в какую бездну дней с тобой вовлечены...

Не вспыхнув заново,сгораем словно свечи,
не тронутые вдохом ярких звезд...
Спасти любовь?Но кто ее залечит,
за нами тянется лишь равнодушья хвост...


Кристаллыыыы...
        Как малы вы сталиии...
Как будто из сталииии...
        Разбившись упалииии...



Нет больше глаз,сердцА что обвенчали,
и нежных уст,что песни пели им...
Чувства поруганы,хоть души и кричали,
а звезды сверху шепчут...Не простим...

Вокруг лишь холод обнаженный и голодный,
непримиримо нас окутывает мглой...
Что нас спасет,квазар лишь путеводный,
что ангелом плетется за тобой...


Кристаллыыыы...
        Как малы вы сталиии...
Как будто из сталииии...
        Разбившись упалииии...