Вот перед кабинетом шефа я топчусь

Флинн2
Вот перед кабинетом шефа я топчусь
Секретаршу я уже преодолел
Вот захожу, стою пред ним, а он сидит
Глаза пустые, морда просит кирпича
И синевою отдает лицо
Он что, бухает? подумал я
Но думал я недолго
Возвысил голос он:
Ну что, Петров, ты план даёшь?
А как же, Искандер Махмутович, даю
Пашу, стараюсь, покою ни минуты не имею
К тебе, Петров, мой человечек подойдет
Уж ты его уважь, он много не попросит
Все что угодно, кроме киллерства, конечно
Ну, я пошел?
Иди, Петров, иди...
И я пошел, московскою жарой палимый