Волшебный мотив!

Жюр22
                Написан совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/09/17/1395

Зачем вся эта суета,
Когда вовсю бушует лето?
Дней упоительных мечта
Лучами дивными согрета!

Роса мерцает в тишине,
Неповторимой и чудесной.
Вновь улыбаешься ты мне,
Мы до зари гуляем вместе!

Уже погасли фонари,
Ночь отдыхает от созвездий.
И где- то слышится вдали
Мотив почти волшебной песни!

Любимой очень и родной,
Я очень рад, что ты со мной!